公益捐助

2018-10-23
第九屆您的一票決定愛的力量全民投票11/1登場
活動地點:台灣
    
    第九屆「您的一票,決定愛的力量」活動自8/15以來開放社福團體上網提案,歷經評審審查後,即將迎來最熱鬧的11/1~11/30全民投票。不同以往由名人、知名插畫代言,今年活動由社會企業「點點善」及憨兒共同創作的「愛的力量機器人」及六小福為活動代言人,包括好奇的魚頭先生、快樂的開心果、幽默的貓頭鷹、勇敢的犀牛隊長、真誠的小黃狗、及任性的灰嘟嘟,象徵用人類的善心、以創新科技做公益為表率,匯集大眾力量,一起為台灣創造更大的社會影響力。

    我們邀請全民一起動動手指,投下您喜歡的10件社福提案,就有機會幫助社福團體獲得由本會贊助的捐助金,讓團體繼續執行各種對社會有益的專案。您出力,我出錢,共同為台灣社會注入善的循環。

「投票好難,我不會」「好花時間喔,我沒時間」...其實投票一點都不難,也很快喔。該怎麼投票呢?我們有請愛的機器人來為大家解說喔~



看完解說,別忘了11/1~11/30幫忙投票喔。投票做公益,還能拿獎品、抽大獎,這麼好康的事情,趕快來共襄盛舉吧!