兒少福利

2015-04-21
狂賀!!本會贊助高球選手榮獲台青盃個人組亞軍及團體組冠軍
活動地點:高雄球場
    104年3月31日-4月2日,艷陽之下的高雄球場正在舉行一場由仰德集團舉辦的台灣球場菁英賽之台青盃,本會贊助的林口球場青少年球員也穿上繡有基金會logo的polo shirt,一同參加本次盛會,與來自全台多家球場菁英一起角逐果嶺上的至高榮耀。

    選手們不畏艷陽照耀,因為他們揮灑的汗水透出更為耀眼的光芒,精準測試風向,仔細調整揮杆的力道與角度,ㄎㄧㄤ的擊球聲絡繹不絕於耳,每一球打出都是選手追逐老鷹(Eagle)的展現。

    高爾夫球員的對手並不是站在網子對面的那個人;高爾夫球選手的敵人就是自己,同一個球場,同樣的18洞,3天比賽的勝利關鍵取決於自己的心態與狀況調適,選手最大的競爭對手只有自己。再次恭喜李昭樺選手榮獲個人組亞軍,不僅超越大多選手,也成功贏過自己,希望未來能再接再厲,成功掄元。

  也要恭喜由辜博雲、陳威勝(贊助選手)、李昭樺(贊助選手)、王璽安共同組成的林口球場團隊,突破強敵環伺,在果嶺上高舉團體賽冠軍獎座,展現王者英姿。